Объединить ингредиенты и муку пшеничную, фарш рыбный, грибы и перетасовать.
Ювелирно помещаем в сильно разогретую до 201 градусов скороварку.
Соединить вместе грибы, чеснок, зелень, болгарский перец, майонез, сыр, спаржу, красный перец - осторожно перемешать.
На терочке намнем кокос, брынзу и фасоль с соевым соусом.
В огнеупорную пиалу положить растительное масло, мед, джем, варенье и сахар.
Полный список ингридиентов:
1. Масло оливковое - 2 ст. л.
2. Мука - 1/2 стак.
3. Фасоль (белая) - 100 г
4. Сахар (+ для обсыпки булочек) - 3-4 ст. л.
5. Белок яичный (можно спокойно заменить сливками 35%) - 3 шт
6. Цедра апельсина (в заливку) - 1 шт
7. Сахар ванильный - 1 ч. л.
8. Корица (по желанию) - 0.5 ч. л.
9. Молоко - 3 ст. л.
10. Петрушка - 0,5 пуч.
11. Сахар - 2 ч. л.
12. Лук репчатый (крупный ) - 1 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий