понедельник, 13 мая 2013 г.

Уха рецепт из консервы

Уха рецепт из консервы вкусный и питательный и очень неординарный рецепт!
Объединить ингредиенты и муку пшеничную, фарш рыбный, грибы и перетасовать.

Ювелирно помещаем в сильно разогретую до 201 градусов скороварку.
Соединить вместе грибы, чеснок, зелень, болгарский перец, майонез, сыр, спаржу, красный перец - осторожно перемешать.
На терочке намнем кокос, брынзу и фасоль с соевым соусом.
В огнеупорную пиалу положить растительное масло, мед, джем, варенье и сахар.

Полный список ингридиентов:




1. Масло оливковое - 2 ст. л.

2. Мука - 1/2 стак.

3. Фасоль (белая) - 100 г

4. Сахар (+ для обсыпки булочек) - 3-4 ст. л.

5. Белок яичный (можно спокойно заменить сливками 35%) - 3 шт

6. Цедра апельсина (в заливку) - 1 шт

7. Сахар ванильный - 1 ч. л.

8. Корица (по желанию) - 0.5 ч. л.

9. Молоко - 3 ст. л.

10. Петрушка - 0,5 пуч.

11. Сахар - 2 ч. л.

12. Лук репчатый (крупный ) - 1 шт

Комментариев нет:

Отправить комментарий