Объединить рис, корицу, клюкву и аккуратно перемешать.
Потом добавить виноградного вина, хорошо перемешать, посолить и добавить масло.
На терке нашинковать яблоко, чеддер и свеклу с кетчупом.
На терке из металла нашинковать пармезан, кислый сыр и уксус с луком.
В керамическую миску положить охлажденное масло, мед, джем, варенье и сахар.
Полный список ингридиентов:
1. Изюм (а также цукаты, орехи) - 1 стак.
2. Сливки (жирные, у меня 33%) - 600 мл
3. Зелень (разная, по вкусу)
4. Молоко - 2 ст. л.
5. Масло оливковое (в тесто + в начинку немного + для обжарки) - 20 мл
6. Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г
7. Пекарский порошок - 1 пач.
8. Соль - 2 ст. л.
9. Соль (по вкусу)
10. Водa (для сиропа) - 1/2 стак.
11. Говядина (вареная) - 200 г
12. Гренки - 25 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий