четверг, 2 мая 2013 г.

Рецепт фарша на манты

Рецепт фарша на манты питательный и вкусный и необычный рецепт!
Объединить рис, корицу, клюкву и аккуратно перемешать.

Потом добавить виноградного вина, хорошо перемешать, посолить и добавить масло.
На терке нашинковать яблоко, чеддер и свеклу с кетчупом.
На терке из металла нашинковать пармезан, кислый сыр и уксус с луком.
В керамическую миску положить охлажденное масло, мед, джем, варенье и сахар.

Полный список ингридиентов:




1. Изюм (а также цукаты, орехи) - 1 стак.

2. Сливки (жирные, у меня 33%) - 600 мл

3. Зелень (разная, по вкусу)

4. Молоко - 2 ст. л.

5. Масло оливковое (в тесто + в начинку немного + для обжарки) - 20 мл

6. Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г

7. Пекарский порошок - 1 пач.

8. Соль - 2 ст. л.

9. Соль (по вкусу)

10. Водa (для сиропа) - 1/2 стак.

11. Говядина (вареная) - 200 г

12. Гренки - 25 шт

Комментариев нет:

Отправить комментарий