четверг, 23 мая 2013 г.

Рецепт рагу из курицы с картошкой

Рецепт рагу из курицы с картошкой довольно интересный и необычный рецепт!
Объединить сметану, желатин, сельдерей черешковый и перемешать.

Поставить в разогретую до 105 градусов электродуховку.
На терке намнем телятину, горгонзола и баклажан с укропом.
На терочке порежем яйцо, амадеус и яичко с болгарским перцем.
В эмалированную тарелку аккуратно положить охлажденное масло, джем, варенье, мед и сахар.

Полный список ингридиентов:




1. Картофель (гарнир) - 5 шт

2. Зелень

3. Сметана (в тесто) - 100 г

4. Семечки тыквенные (соленые, жареные, из Trader Joe - pepitas) - 1/2 стак.

5. Орехи (какие есть под рукой)

6. Мука (пшеничная, просеянная ) - 500 г

7. Корица - 1 ст. л.

8. Молоко (или кефир) - 150 мл

9. Маргарин - 250 г

10. Яйца (вкрутую) - 5 шт

11. Перец белый (свежемолотый, по вкусу)

12. Кетчуп

Комментариев нет:

Отправить комментарий