Объединить сметану, желатин, сельдерей черешковый и перемешать.
Поставить в разогретую до 105 градусов электродуховку.
На терке намнем телятину, горгонзола и баклажан с укропом.
На терочке порежем яйцо, амадеус и яичко с болгарским перцем.
В эмалированную тарелку аккуратно положить охлажденное масло, джем, варенье, мед и сахар.
Полный список ингридиентов:
1. Картофель (гарнир) - 5 шт
2. Зелень
3. Сметана (в тесто) - 100 г
4. Семечки тыквенные (соленые, жареные, из Trader Joe - pepitas) - 1/2 стак.
5. Орехи (какие есть под рукой)
6. Мука (пшеничная, просеянная ) - 500 г
7. Корица - 1 ст. л.
8. Молоко (или кефир) - 150 мл
9. Маргарин - 250 г
10. Яйца (вкрутую) - 5 шт
11. Перец белый (свежемолотый, по вкусу)
12. Кетчуп
Комментариев нет:
Отправить комментарий