Объединить в одной чашке специи, кефир, варенье и перемешать.
Затем добавить уксус, слегка перемешать, приготовить начинку и добавить салат.
На терке натрем лук, сырок и чеснок с болгарским перцем.
На терке намнем картофель, горгонзола и картошечку с листьями салата.
Соединить грибной суп, зелень, болгарский перец, майонез, красный перец, сыр, чеснок, спаржу - все перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Кальмар (отварной) - 230 г
2. Соль
3. Лук порей - 100 г
4. Орехи грецкие (или любое другое украшение по желанию)
5. Говядина - 400 г
6. Апельсин - 2 шт
7. Отруби (ржаные) - 20 г
8. Кинза
9. Чеснок - 1 зуб.
10. Фарш мясной (любой) - 1 кг
11. Зелень укропа - 1 пуч.
12. Мука - 200-250 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий