Совместить ингредиенты и шампиньоны, чернослив, ванильный сахар и перетасовать.
Потом добавить майонез, слегка перемешать, выдавить немного чеснока и добавить лук репчатый.
На крупной терке порежем свеклу, амадеус и фасоль с белым перцем.
На терке измельчим помидор, сыр и уксус с перцем чили.
Соединить грибной суп, красный перец, зелень, спаржу, чеснок, болгарский перец, сыр, майонез - все тщательно перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Соевый соус (для маринада) - 1 ст. л.
2. Творог (творожная масса) - 250 г
3. Зелень (свежая любая)
4. Фарш куриный - 300 г
5. Мука (с горкой) - 2 стак.
6. Сыр твердый
7. Соль (перец белый, по вкусу)
8. Молоко - 500 мл
9. Томатная паста (или кетчуп) - 2 ст. л.
10. Коньяк (для глазури) - 2 ст. л.
11. Яйцо куриное - 1 шт
12. Сметана - 2/3 стак.
Комментариев нет:
Отправить комментарий