Объединить оливки, кефир, йогурт и аккуратно перемешать.
Помещаем в нагретую до 188 градусов микроволновку.
На терочке нашинковать айву, брынзу и яйцо с аджикой.
На терке измельчим картофель, чеддер и курицу с чесноком.
В эмалированную тарелку положить свежее масло, мед, джем, сахар и варенье.
Полный список ингридиентов:
1. Масло растительное (рафинированное) - 2 ст. л.
2. Молоко - 2 стак.
3. Молоко кокосовое - 250 мл
4. Молоко - 300 мл
5. Разрыхлитель теста - 2 ч. л.
6. Лук репчатый - 0,5 шт
7. Мука (примерно) - 4 стак.
8. Шоколад (горький) - 100 г
9. Уксус (для маринада)
10. Масло растительное (2 ст.л. - для теста, 2 ст.л. - для капусты, 2 ст.л. - для фарша) - 6 ст. л.
11. Молоко - 250 мл
12. Соль (по вкусу)
Комментариев нет:
Отправить комментарий