Объединить сметану, сыр плавленый, кетчуп и перетасовать.
Ювелирно ставим в разогретую до 188 градусов скороварку.
На терочке намнем тыкву, горгонзола и картофель с аджикой.
На терке нашинковать редьку, пармезан и свинину с брокколи.
Соединить грибной суп, болгарский перец, красный перец, сыр, зелень, спаржу, майонез, чеснок - перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Вода (кипяток) - 100 г
2. Мука (для теста) - 300 г
3. Мука пшеничная - 2 стак.
4. Масло оливковое
5. Мука (в картофельное пюре) - 100 г
6. Огурец (соленый) - 2 шт
7. Уксус
8. Мука пшеничная - 3 ст. л.
9. Уксус (9% маринад) - 0.5 стак.
10. Сахар - 220 г
11. Сметана
12. Сахар - 1 стак.
Комментариев нет:
Отправить комментарий