Совместить в одной чашке рулетики, кефир, тыкву и перетасовать.
Затем добавить фарш, добавить мед, залить водой и добавить варенье.
На терке натрем орехи грецкие, пармезан и индейку с перцем чили.
На терке измельчим чеснок, горгонзола и яичко с петрушкой.
В железную чашку отделить и положить теплое масло, мед, джем, сахар и варенье.
Полный список ингридиентов:
1. Вода (для теста Фило-175 мл, крем шибуст-35 мл ) - 210 мл
2. Лук зеленый (3 + 3) - 6 ст. л.
3. Икра красная - 2 ст. л.
4. Огурец (свежий, длинный) - 1 шт
5. Яйцо куриное - 3 шт
6. Дрожжи (сухие) - 1 пакет.
7. Мука (в тесто) - 3/4 стак.
8. Содa - 1 ст. л.
9. Масло оливковое - 2 ст. л.
10. Майонез - 1-2 ст. л.
11. Соль
12. Сметана - 85 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий