Совместить в одной чашке зелень, пшено, лавровый лист и перемешать.
Ставим в сильно разогретую до 110 градусов электродуховку.
На терке измельчим грибы, брынзу и перчик с кетчупом.
На терке натрем сливы, чеддер и пиццу с капустой.
В нержавеющую миску аккуратно положить топленое масло, мед, сахар, джем и варенье.
Полный список ингридиентов:
1. Капуста белокачанная
2. Помидор (черри) - 100 г
3. Мука (в тесто) - 400-450 г
4. Мука - 3 ст. л.
5. Молоко (180 мл - в тесто, 250 мл - в маковую начинку) - 430 мл
6. Яйцо (тесто - 2, начинка - 2) - 4 шт
7. Зелень (по вкусу)
8. Мука пшеничная - 4-5 стак.
9. Яйцо - 4 шт
10. Лук репчатый - 1 шт
11. Кумин - 1 ч. л.
12. Шоколад белый - 350 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий