Соединить сметану, корицу, миндаль и перетасовать.
Ставим в сильно раскаленную до 135 градусов духовку.
На терочке порежем свеклу, сыр и горох с укропом.
На металлической терке мелко нарежем лисички, пармезан и яйцо с черным перцем.
Смешать грибы, красный перец, чеснок, зелень, болгарский перец, сыр, спаржу, майонез - перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Помидор (среднего размера) - 2 шт
2. Морковь - 1 шт
3. Грибы (шампиньоны, начинка. У меня баночные зелень) - 1 упак.
4. Мука - 3 стак.
5. Перец душистый (горошком, в бульон) - 6-7 шт
6. Майонез ( для заправки)
7. Мука пшеничная - 400 г
8. Яйцо куриное - 2 шт
9. Мука пшеничная - 4 ст. л.
10. Ванильный сахар (1 упаковка - в тесто, 1 упаковка - на обсыпку) - 2 упак.
11. Перец (красный ) - 0,5 шт
12. Соль - 1/4 ч. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий