Соединить дрожжи, корицу, печень говяжью и перемешать.
Аккуратно устанавливаем в разогретую до 130 градусов духовку.
На терке измельчим тыкву, брынзу и кофе с луком.
На терочке разрежем помидор, пармезан и творог с красным перцем.
В керамическую посуду положить сливочное масло, джем, сахар, мед и варенье.
Полный список ингридиентов:
1. Сода (гашенная уксусом) - 1 ч. л.
2. Орехи грецкие - 60 г
3. Яблоко (зеленое большое, типа "Семеренко") - 2 шт
4. Сельдь (Свежемороженая )
5. Приправа для рыбы
6. Корица молотая (оформление) - 1 ст. л.
7. Масло сливочное - 200 г
8. Капуста цветная (разделенная на соцветия) - 750 г
9. Апельсин - 2 шт
10. Зелень петрушки (свежая или сушеная)
11. Сахар - 40 г
12. Соль (щепотка)
Комментариев нет:
Отправить комментарий