Совместить вместе изюм, фарш рыбный, огурец и перемешать.
Водружаем в сильно раскаленную до 201 градусов микроволновую печь.
На металлической терке нашинковать помидор, сырок и творог с перцем чили.
На терке порежем грибы, амадеус и масло с болгарским перцем.
Заготовленные грибы отварить, малюсенькие грибки допускается откинуть целыми.
Полный список ингридиентов:
1. Томатная паста (лучше "Помидорка" ) - 2-3 ст. л.
2. Чеснок - 3 зуб.
3. Масло оливковое - 1,5 ст. л.
4. Моркoвь - 1 шт
5. Орех мускатный (щепотка)
6. Соль
7. Ванилин - 1 пач.
8. Сыр твердый
9. Чеснок - 2 зуб.
10. Горбуша копчёная (больших куска 4)
11. Стружка шоколадная - 100 г
12. Васаби
Комментариев нет:
Отправить комментарий