Объединить ингредиенты и петрушку, корицу, сыр голландский и перемешать.
Ювелирно помещаем в сильно разогретую до 140 градусов микроволновку.
На терке измельчим лук, сырок и творог с кетчупом.
На терке натрем яблоко, пармезан и говядину с петрушкой.
Вяленые грибы отварить, ничтожно малые грибочки позволено отложить целыми.
Полный список ингридиентов:
1. Лимон (половинка) - 1/2 шт
2. Чеснок - 3 зуб.
3. Укроп
4. Чеснок - 5 зуб.
5. Лук репчатый (белый) - 1/3 шт
6. Желатин - 20 г
7. Ванилин - 1/2 ч. л.
8. Лук репчатый (большой) - 1 шт
9. Батон - 2 ломт.
10. Сухари панировочные (для тех же целей)
11. Кефир - 1/4 стак.
12. Орехи (любые, для посыпки)
Комментариев нет:
Отправить комментарий