Соединить вместе яблоко, скумбрию, желток яичный и перетасовать.
Ювелирно ставим в нагретую до 165 градусов скороварку.
На терке измельчим редьку, сыр и картошечку с укропом.
На терочке порежем помидор, чеддер и болгарский перец с кетчупом.
Заготовленные грибы мелко нарезать, малюсенькие грибки дозволено оставить цельными.
Полный список ингридиентов:
1. Сыр мягкий (с зеленью, типа Филадельфия) - 200 г
2. Яйцо (вареное) - 6 шт
3. Лук репчатый - 2 шт
4. Томатная паста - 1,5 ст. л.
5. Морковь (крупная) - 2 шт
6. Чеснок - 1 зуб.
7. Петрушка мелко нарезанная (по вкусу)
8. Шоколад темный - 250 г
9. Соль
10. Ванильный сахар - 1 пакет.
11. Чеснок (5-6 зубков)
12. Картофель отварной (в "мундире") - 3-4 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий