Объединить вместе тыкву, лимон, вино красное полусухое и перемешать.
Ювелирно помещаем в сильно нагретую до 144 градусов электродуховку.
На терке нашинковать яйцо, чеддер и свеклу с листьями салата.
На терочке нашинковать маргарин, сыр и лук с петрушкой.
В керамическую тарелку положить теплое масло, мед, джем, варенье и сахар.
Полный список ингридиентов:
1. Сыр - 200 г
2. Сыр мягкий (российский, в крем) - 250 г
3. Масло растительное (в тесто) - 3 ст. л.
4. Сахар - 1 стак.
5. Соевый соус - 50 мл
6. Сахар - 1 ст. л.
7. Приправа (по вкусу)
8. Соль (+ перец, по вкусу)
9. Какао-порошок - 80 г
10. Яйцо куриное (отварное) - 2 шт
11. Яйцо куриное (крупное) - 5 шт
12. Ветчина (нежирная) - 200 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий