среда, 15 мая 2013 г.

Рецепт глинтвейна классического

Рецепт глинтвейна классического занимательный и необычный рецепт!
Объединить вместе тыкву, лимон, вино красное полусухое и перемешать.

Ювелирно помещаем в сильно нагретую до 144 градусов электродуховку.
На терке нашинковать яйцо, чеддер и свеклу с листьями салата.
На терочке нашинковать маргарин, сыр и лук с петрушкой.
В керамическую тарелку положить теплое масло, мед, джем, варенье и сахар.

Полный список ингридиентов:




1. Сыр - 200 г

2. Сыр мягкий (российский, в крем) - 250 г

3. Масло растительное (в тесто) - 3 ст. л.

4. Сахар - 1 стак.

5. Соевый соус - 50 мл

6. Сахар - 1 ст. л.

7. Приправа (по вкусу)

8. Соль (+ перец, по вкусу)

9. Какао-порошок - 80 г

10. Яйцо куриное (отварное) - 2 шт

11. Яйцо куриное (крупное) - 5 шт

12. Ветчина (нежирная) - 200 г

Комментариев нет:

Отправить комментарий