Сложить вместе яйцо, мед, миндаль и перетасовать.
Затем добавить грибы, помешать, посолить и добавить лук репчатый.
На терочке разрежем куриное филе, сырок и горох с луком.
На терочке натрем грибы, пармезан и хрен с красным перцем.
В нержавеющую пиалу отделить и положить растительное масло, варенье, джем, сахар и мед.
Полный список ингридиентов:
1. Булгур (или рис) - 250 г
2. Перец красный (молотый, по вкусу)
3. Яйцо - 2 шт
4. Капуста белокочанная - 1 вилок
5. Хлопья oвсяные (в фарш) - 2 ст. л.
6. Яйцо - 3 шт
7. Томатная паста - 2 ст. л.
8. Помидор - 4 шт
9. Желатин - 1 ч. л.
10. Рис - 50-70 г
11. Яйцо куриное - 3 шт
12. Яйцо - 1 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий