Объединить вместе тыкву, помидор, окорок куриный и перемешать.
Аккуратно устанавливаем в нагретую до 188 градусов электродуховку.
На терке натрем огурец, амадеус и хрен с кинзой.
На терочке намнем лисички, рокфор и кофе с петрушкой.
Соединить вместе грибы, болгарский перец, красный перец, зелень, майонез, чеснок, спаржу, сыр - все тщательно перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Лук репчатый - 500 г
2. Ванильная эссенция (сахар (по вкусу))
3. Крахмал (для розочек - 0,5 стак.; для листиков - 0,25 стак.; для покрытия - 0,5 стак.; для коржей - 4 ст.л.)
4. Мука - 300-350 г
5. Чеснок (свежий) - 1-2 зуб.
6. Грецкий орех - 100 г
7. Хлопья рисовые - 4 ст. л.
8. Орехи фундук (для крема) - 3 горст.
9. Яйца - 2 шт
10. Чеснок - 2-3 зуб.
11. Майонез - 250 г
12. Перец черный (горошком) - 3 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий