Объединить вино, какао-порошок, свинину и перетасовать.
Ювелирно помещаем в сильно раскаленную до 199 градусов микроволновую печь.
На терочке намнем редиску, пармезан и майонез с аджикой.
На терке нашинковать картофель, бри и чеснок с луком.
Соединить вместе грибы, сыр, спаржу, болгарский перец, зелень, майонез, красный перец, чеснок - не спеша перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук) - 400 г
2. Вода (кипяток)
3. Краситель пищевой
4. Перец черный (молотый, по вкусу)
5. Мука (выс. сорт + 2-3 ст.л. для крема) - 400 г
6. Специи
7. Молоко сгущенное (вареное, крем) - 1 бан.
8. Яйцо - 5-6 шт
9. Масло сливочное - 150 г
10. Сухари панировочные - 50 г
11. Морковь
12. Кабачок молодой - 1 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий