вторник, 7 мая 2013 г.

Рецепт котлет в панировочных сухарях

Рецепт котлет в панировочных сухарях прикольный и очень необычный рецепт!
Объединить вино, какао-порошок, свинину и перетасовать.

Ювелирно помещаем в сильно раскаленную до 199 градусов микроволновую печь.
На терочке намнем редиску, пармезан и майонез с аджикой.
На терке нашинковать картофель, бри и чеснок с луком.
Соединить вместе грибы, сыр, спаржу, болгарский перец, зелень, майонез, красный перец, чеснок - не спеша перемешать.

Полный список ингридиентов:




1. Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук) - 400 г

2. Вода (кипяток)

3. Краситель пищевой

4. Перец черный (молотый, по вкусу)

5. Мука (выс. сорт + 2-3 ст.л. для крема) - 400 г

6. Специи

7. Молоко сгущенное (вареное, крем) - 1 бан.

8. Яйцо - 5-6 шт

9. Масло сливочное - 150 г

10. Сухари панировочные - 50 г

11. Морковь

12. Кабачок молодой - 1 шт

Комментариев нет:

Отправить комментарий