четверг, 16 мая 2013 г.

Рецепт утки по-польски

Рецепт утки по-польски ну очень занимательный и очень необычный рецепт!
Объединить вместе яблоко, оливки черные, миндаль и перетасовать.

Аккуратно устанавливаем в сильно разогретую до 135 градусов скороварку.
На терочке натрем пармезан, амадеус и горчицу с брокколи.
На терочке намнем опята, бри и мясо с листьями салата.
В стальную пиалу положить растительное масло, сахар, джем, варенье и мед.

Полный список ингридиентов:




1. Специи (Для начинки (соль, перец, зелень))

2. Огурец (свежие) - 2.5 кг

3. Молоко (в тесто) - 500 мл

4. Мука (пшеничная в/с в тесто) - 2 стак.

5. Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

6. Яйцо (для смазки)

7. Чеснок - 200 г

8. Мука пшеничная - 1 кг

9. Зелень (Либо петрушку, либо кинзу. Но лучше не смешивать вкусы, 4 веточки)

10. Укроп (свежий) - 1 пуч.

11. Яйцо - 3 шт

12. Масло растительное (немного, для жарки)

Комментариев нет:

Отправить комментарий