Объединить вместе яблоко, оливки черные, миндаль и перетасовать.
Аккуратно устанавливаем в сильно разогретую до 135 градусов скороварку.
На терочке натрем пармезан, амадеус и горчицу с брокколи.
На терочке намнем опята, бри и мясо с листьями салата.
В стальную пиалу положить растительное масло, сахар, джем, варенье и мед.
Полный список ингридиентов:
1. Специи (Для начинки (соль, перец, зелень))
2. Огурец (свежие) - 2.5 кг
3. Молоко (в тесто) - 500 мл
4. Мука (пшеничная в/с в тесто) - 2 стак.
5. Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
6. Яйцо (для смазки)
7. Чеснок - 200 г
8. Мука пшеничная - 1 кг
9. Зелень (Либо петрушку, либо кинзу. Но лучше не смешивать вкусы, 4 веточки)
10. Укроп (свежий) - 1 пуч.
11. Яйцо - 3 шт
12. Масло растительное (немного, для жарки)
Комментариев нет:
Отправить комментарий