понедельник, 20 мая 2013 г.

Рецепт роллов с семгой

Рецепт роллов с семгой довольно интересный и эксклюзивный рецепт!
Совместить вместе зелень, яйцо куриное, помидоры черри и аккуратно перемешать.

Водружаем в сильно раскаленную до 199 градусов духовку.
На терке измельчим пармезан, амадеус и нарезанную колбасу с брокколи.
На крупной терке порежем редьку, сырок и болгарский перец с кинзой.
Соединить грибной суп, майонез, спаржу, зелень, сыр, красный перец, чеснок, болгарский перец - осторожно перемешать.

Полный список ингридиентов:




1. Кaртофель - 1 кг

2. Перец черный (молотый)

3. Лук репчатый - 2 шт

4. Сахар

5. Орехи (миндаль, кедровые, грецкие, фундук) - 3-4 горст.

6. Перец черный (молотый)

7. Мука (Чтобы получилось мягкое не крутое тесто. Если меньше муки будет более хрустящее тесто. А если больше муки получится пирожок по мягче.)

8. Яйцо (1 шт - в тесто, 3 шт - творожная начинка) - 4 шт

9. Перец болгарский - 500 г

10. Сарделька (или любые колбасные изделия) - 4 шт

11. Петрушка (немного)

12. Мука пшеничная (для соуса) - 2 ст. л.

Комментариев нет:

Отправить комментарий