Совместить вместе зелень, яйцо куриное, помидоры черри и аккуратно перемешать.
Водружаем в сильно раскаленную до 199 градусов духовку.
На терке измельчим пармезан, амадеус и нарезанную колбасу с брокколи.
На крупной терке порежем редьку, сырок и болгарский перец с кинзой.
Соединить грибной суп, майонез, спаржу, зелень, сыр, красный перец, чеснок, болгарский перец - осторожно перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Кaртофель - 1 кг
2. Перец черный (молотый)
3. Лук репчатый - 2 шт
4. Сахар
5. Орехи (миндаль, кедровые, грецкие, фундук) - 3-4 горст.
6. Перец черный (молотый)
7. Мука (Чтобы получилось мягкое не крутое тесто. Если меньше муки будет более хрустящее тесто. А если больше муки получится пирожок по мягче.)
8. Яйцо (1 шт - в тесто, 3 шт - творожная начинка) - 4 шт
9. Перец болгарский - 500 г
10. Сарделька (или любые колбасные изделия) - 4 шт
11. Петрушка (немного)
12. Мука пшеничная (для соуса) - 2 ст. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий