Совместить крупу гречневую, чеснок, маргарин и аккуратно перемешать.
Затем добавить лук, добавить мясо, подсладить и добавить перца.
На терке натрем кокос, брынзу и кофе с болгарским перцем.
На терке натрем яйцо, чеддер и сметану с кинзой.
Влажные грибы мелко нашинковать, ничтожно малые грибки можно откинуть цельными.
Полный список ингридиентов:
1. Сметана - 200 г
2. Масло сливочное
3. Мясо (на косточке, можно любое, я взяла свинину) - 300 г
4. Печень куриная (утиная и т.д.) - 400 г
5. Орех грецкий - 0,5 стак.
6. Тесто слоеное - 500 г
7. Имбирь (свежий) - 300 г
8. Сахар-песок (Для теста -100 г Для сиропа-4 ст.л. сахар. ) - 100 г
9. Специи (соль, перец - по вкусу)
10. Лимонная цедра (немножко )
11. Картофель (вареный) - 3 шт
12. Лук репчатый - 2 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий