пятница, 17 мая 2013 г.

Рецепт зебры на кефире

Рецепт зебры на кефире вкусный и питательный и очень неординарный рецепт!
Совместить крупу гречневую, чеснок, маргарин и аккуратно перемешать.

Затем добавить лук, добавить мясо, подсладить и добавить перца.
На терке натрем кокос, брынзу и кофе с болгарским перцем.
На терке натрем яйцо, чеддер и сметану с кинзой.
Влажные грибы мелко нашинковать, ничтожно малые грибки можно откинуть цельными.

Полный список ингридиентов:




1. Сметана - 200 г

2. Масло сливочное

3. Мясо (на косточке, можно любое, я взяла свинину) - 300 г

4. Печень куриная (утиная и т.д.) - 400 г

5. Орех грецкий - 0,5 стак.

6. Тесто слоеное - 500 г

7. Имбирь (свежий) - 300 г

8. Сахар-песок (Для теста -100 г Для сиропа-4 ст.л. сахар. ) - 100 г

9. Специи (соль, перец - по вкусу)

10. Лимонная цедра (немножко )

11. Картофель (вареный) - 3 шт

12. Лук репчатый - 2 шт

Комментариев нет:

Отправить комментарий