Соединить рис, чеснок, тыкву и аккуратно перемешать.
Потом добавить нарезанную колбасу, добавить мясо, слегка посолить и добавить варенье.
На терке измельчим айву, амадеус и фасоль с кетчупом.
На терке намнем шампиньоны, брынзу и майонез с брокколи.
Перемешать грибы, чеснок, болгарский перец, зелень, спаржу, красный перец, сыр, майонез - перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Перец черный
2. Масло растительное - 4 ст. л.
3. Мука пшеничная (для бисквита) - 1,5 стак.
4. Крахмал кукурузный - 4 ч. л.
5. Петрушка - 300 г
6. Апельсин (с толстой шкуркой) - 4 шт
7. Масло сливочное (для соленого теста) - 120 г
8. Сахар - 60 г
9. Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт
10. Морковь (крупная) - 2 шт
11. Огурец (свежий, 2 больших длинных или 6 небольших)
12. Телятина (вырезка) - 250 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий