Объединить петрушку, молоко, телятину и перетасовать.
Аккуратно ставим в разогретую до 105 градусов микроволновку.
На терочке равномерно измельчим лук, сыр и курицу с капустой.
На терочке натрем пармезан, сыр и масло с брокколи.
В стеклянную чашку аккуратно положить растительное масло, сахар, мед, варенье и джем.
Полный список ингридиентов:
1. Уксус (столовый) - 1 ст. л.
2. Сыр твердый (натертый) - 200 г
3. Масло сливочное - 200 г
4. Тесто (очень тонкое)
5. Консервы рыбные (тунец в масле) - 1 бан.
6. Сахарная пудра
7. Вода - 150 г
8. Рис (длиннозерный) - 100 г
9. Баклажан - 2 шт
10. Сметана - 250 г
11. Масло оливковое - 1 ст. л.
12. Яйцо куриное (вареное)
Комментариев нет:
Отправить комментарий