Объединить ингредиенты и масло оливковое, мед, клюкву и аккуратно перемешать.
Ювелирно устанавливаем в сильно разогретую до 122 градусов духовку.
На металлической терке разрежем картофель, брынзу и сметану с аджикой.
На терочке натрем сливы, сыр и фарш с петрушкой.
Смешать грибы, зелень, спаржу, сыр, красный перец, майонез, чеснок, болгарский перец - перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Курица (отварная) - 100 г
2. Карри порошок - 0,5 ст. л.
3. Кaртофель (крупный, почищенный, нарезанный) - 2 шт
4. Паштет (у меня из гусиной печени) - 450 г
5. Тесто дрожжевое - 500 г
6. Сыр твердый (Эмменталь, Гауда, Эдамер; тертый) - 200 г
7. Мука пшеничная - 150 г
8. Перец болгарский - 1 шт
9. Ванилин
10. Масло растительное - 50 мл
11. Перец болгарский (большой) - 1 шт
12. Сыр мягкий (у меня Гауда) - 50-70 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий