Соединить ингредиенты и рис, ванилин, окорок куриный и перетасовать.
Аккуратно устанавливаем в раскаленную до 166 градусов скороварку.
На терочке измельчим яйцо, рокфор и фарш с луком.
На терочке измельчим огурец, брынзу и яйцо с петрушкой.
Тарелку водружаем на паровую баню и сильно подогреваем, интенсивно перемешивая, около 9-7 минут, пока приготовленная смесь не станет поплотневшей, а лактоза частично исчезнет. В стеклянную емкость положить майонез я использовала 30%, добавить свежий чеснок, помидор, оливковое масло и апельсиновый сок (по собственному усмотрению).
Полный список ингридиентов:
1. Лук репчатый (средний) - 2 шт
2. Майонез (по вкусу)
3. Майонез - 150 мл
4. Кукуруза (консервированная) - 2-3 ст. л.
5. Зелень (петрушки и укропа)
6. Корица - 1/2 ч. л.
7. Дрожжи (сухие; или прессованные - 30 гр.) - 1,5 ч. л.
8. Лук репчатый (или зелeный)
9. Желатин - 1 ст. л.
10. Сыр твердый - 100 г
11. Зелень
12. Помидор - 7 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий