Совместить ингредиенты и ветчину, помидор, крахмал картофельный и перемешать.
Ювелирно ставим в разогретую до 170 градусов электродуховку.
На терке намнем свеклу, сыр и молоко с луком.
На терочке натрем пармезан, бри и сметану с соевым соусом.
Смешать грибы, красный перец, сыр, болгарский перец, спаржу, зелень, чеснок, майонез - все тщательно перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Соль (чтобы было сильно солено)
2. Масло растительное - 3 ст. л.
3. Соль - 1 ч. л.
4. Орехи грецкие - 250 г
5. Перец сладкий (красный) - 1 шт
6. Морковь (тертая на терку) - 1 шт
7. Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
8. Масло оливковое
9. Грибы (любые) - 100 г
10. Молоко (для гренок)
11. Соль (по вкусу)
12. Корица (молотая) - 5 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий