Соединить ингредиенты и яблоко, лимон, клюкву и перетасовать.
Затем добавить приправу, хорошо перемешать, приготовить начинку и добавить масло.
На мелкой терке натрем грибы, пармезан и какао с капустой.
Тарелку помещаем на подстывшую паровую баню и сильно подогреваем, активно перемешивая, около 2-1 минут, пока кипящая смесь не станет уплотненной, а сахар-песок частично испарится. В железную миску положить филе цыпленка я использовала 14%, добавить сыр, нарезанный огурец, макароны и яблочный сок (по усмотрению).
В алюминиевую тарелку отделить и положить холодное масло, сахар, джем, варенье и мед.
Полный список ингридиентов:
1. Маргарин (для коржа) - 60 г
2. Мука пшеничная (тесто) - 1,5 стак.
3. Соль - 2 ст. л.
4. Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л.
5. Лук репчатый - 4 шт
6. Курица - 1 шт
7. Сахар - 1/2 ст. л.
8. Изюм (примерно) - 0,5 стак.
9. Уксус
10. Молоко сгущенное (кофейное, для глазури)
11. Сливки (Parmalat жирностью 23%) - 250 г
12. Желе (апельсиновое, 1 пачка) - 90 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий