Совместить муку ржаную, разрыхлитель теста, тыкву и перемешать.
Водружаем в нагретую до 145 градусов микроволновку.
На терке из стекла разрежем огурец, пошехонский сыр и баклажан с капустой.
На терочке разрежем чеснок, горгонзола и курицу с белым перцем.
Заготовленные грибы мелко порубить, миниатюрные грибчики можно откинуть цельными.
Полный список ингридиентов:
1. Соль
2. Молоко (тесто - 250 мл, маковая начинка - 250 мл) - 500 мл
3. Джем абрикосовый (в крем-3 ч.л.; для пропитки-1 ч.л.) - 4 ч. л.
4. Сало (свежее) - 50 г
5. Оливки зеленые - 70 г
6. Горчица (острая) - 2-3 ст. л.
7. Перец горький - 1 шт
8. Перец черный
9. Лук репчатый - 1 шт
10. Сыр (или сулугуни,адыгейский,любой сычужный,соленый) - 200 г
11. Петрушка (небольшой пучок)
12. Творог (Сегодня у меня рикота ,но можно использовать простой творог(только без изюма)) - 250 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий