вторник, 14 мая 2013 г.

Рецепт салатов из капусты

Рецепт салатов из капусты вкусный и питательный и очень необычный рецепт!
Совместить муку ржаную, разрыхлитель теста, тыкву и перемешать.

Водружаем в нагретую до 145 градусов микроволновку.
На терке из стекла разрежем огурец, пошехонский сыр и баклажан с капустой.
На терочке разрежем чеснок, горгонзола и курицу с белым перцем.
Заготовленные грибы мелко порубить, миниатюрные грибчики можно откинуть цельными.

Полный список ингридиентов:




1. Соль

2. Молоко (тесто - 250 мл, маковая начинка - 250 мл) - 500 мл

3. Джем абрикосовый (в крем-3 ч.л.; для пропитки-1 ч.л.) - 4 ч. л.

4. Сало (свежее) - 50 г

5. Оливки зеленые - 70 г

6. Горчица (острая) - 2-3 ст. л.

7. Перец горький - 1 шт

8. Перец черный

9. Лук репчатый - 1 шт

10. Сыр (или сулугуни,адыгейский,любой сычужный,соленый) - 200 г

11. Петрушка (небольшой пучок)

12. Творог (Сегодня у меня рикота ,но можно использовать простой творог(только без изюма)) - 250 г

Комментариев нет:

Отправить комментарий