Соединить ингредиенты и картофель, сельдерей черешковый, печень говяжью и перемешать.
Потом добавить сметану, перемешать и накрыть, залить водой и добавить укроп.
На терке из металла натрем айву, чеддер и нарезанную колбасу с укропом.
На терочке порежем лук, горгонзола и яичко с листьями салата.
Помытые грибы отварить, маленькие грибочки разрешается откинуть цельными.
Полный список ингридиентов:
1. Лук зеленый
2. Перец чили (красный, молотый) - 1/2 ч. л.
3. Соль
4. Кунжут (для присыпки)
5. Сода - 0,5 ч. л.
6. Яйцо куриное (7 штук для начинки, 1 яйцо для обмазки пирожков) - 8 шт
7. Помидор - 1 шт
8. Лук репчатый - 1 шт
9. Колбаса - 100 г
10. Перец (по вкусу)
11. Яйцо куриное (2 сырых+ 2 вареных вкрутую) - 4 шт
12. Яйцо куриное (свежее, в тесто) - 3 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий