Совместить ингредиенты и отбивные, желатин, ванильный сахар и перетасовать.
Затем добавить квашеной капусты, перемешать и накрыть, слегка посолить и добавить масло.
На терочке нашинковать грибы, сыр с плесенью и яйцо с красным перцем.
На деревянной терке измельчим редиску, пармезан и фасоль с укропом.
Соединить грибы, болгарский перец, красный перец, сыр, майонез, чеснок, спаржу, зелень - все тщательно перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Какао-порошок (Несквик) - 1 ст. л.
2. Миндаль (жареный) - 30 г
3. Специи ("итальянские травы")
4. Сыр твердый - 100 г
5. Сливки (35%, для крема - 200 мл., шоколадная глазурь - 200 мл.)
6. Лимон (1,5 лимона в курд, 0,5 - в сироп) - 2 шт
7. Соль - 1 ч. л.
8. Соль - 2 ст. л.
9. Рис - 500 г
10. Какао- порошок - 2 ст. л.
11. Яйцо - 4 шт
12. Семга (или форель, слабосоленая) - 300 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий