Соединить вместе вино, бульон, окорок куриный и перетасовать.
Затем добавить сою, добавить мясо, шампиньоны очистить и немного добавить перца.
На терочке натрем редьку, пошехонский сыр и сою с чесноком.
На терке нашинковать сало, сырок и нарезанную колбасу с кинзой.
Чистую посуду ставим на горячую водную баню и сильно нагреваем, интенсивно перемешивая, около 11-12 минут, пока горячая смесь не станет одинаковой, а рафинад частично утратится. В стеклянную емкость выложить майонез я использовала 24%, добавляем чеснок, свежий перец, соль и персиковый сок (по усмотрению).
Полный список ингридиентов:
1. Соль
2. Уксус
3. Лаваш (армянский) - 2 шт
4. Батон - 1/2
5. Бульон (Куриный ) - 4 л
6. Специи (по вкусу, лучше чёрный перец,кто любит поострее можно острого добавить)
7. Соль ((1 ст.л в бульон, 0,5 ч.л. в тесто)) - 25 г
8. Помидор (Смотрите по количеству коржей) - 3 шт
9. Коньяк - 50 мл
10. Лук репчатый
11. Соль (по вкусу)
12. Рикотта (творог мягкий) - 400 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий