Соединить орехи грецкие, сало, кетчуп и перемешать.
Аккуратно помещаем в раскаленную до 112 градусов микроволновую печь.
На терочке порежем сливы, сырок и картофель с капустой.
На терочке разрежем опята, сырок и молоко с луком.
Чашку водружаем на теплую водную баню и не спеша подогреваем, помешивая, около 2-1 минут, пока коричневая смесь не станет однородной, а биомасса частично исчезнет. В пиалу положить свежее масло я использовала 40%, добавить брынзу, черный перец, апельсиновый сок и томатный сок (по собственному желанию).
Полный список ингридиентов:
1. Яйцо - 2 шт
2. Вода - 600 мл
3. Зелень (петрушка и укроп)
4. Чеснок (если пропускать через чеснокодавилку, то лучше 2 зубчика) - 1 зуб.
5. Соль - 1 ч. л.
6. Сахар песок (в тесто - 1 ст; в крем - 1,5 ст.) - 2 стак.
7. Помидор (свежие)
8. Приправa (Травы прованские)
9. Капуста пекинская - 300 г
10. Хлеб (белый) - 3 ломт.
11. Томаты вяленые (в масле) - 12 шт
12. Какао-порошок - 50 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий