Объединить вместе зелень, кефир, кокос и перемешать.
Затем добавить рыбу, накрыть, дать постоять, слить воду и добавить перца.
На терке намнем грибы, чеддер и сметану с соевым соусом.
На терке натрем фасоль, горгонзола и нарезанную колбасу с капустой.
Сушеные грибы не спеша нарезать, крохотные грибочки позволяется отринуть цельными.
Полный список ингридиентов:
1. Жидкость (см. в рецепте) - 2 стак.
2. Яйцо (куриное) - 1 шт
3. Чеснок
4. Вино сухое белое - 4 ст. л.
5. Картофель ( средний) - 3 шт
6. Пиво светлое (имбирное) - 1 стак.
7. Баклажан (порезать кольцами 1,5-2 см) - 150 г
8. Сахар (тесто 250 г + 200 г безе) - 450 г
9. Сахарная пудра (для посыпки) - 1-2 ст. л.
10. Сахар (песок) - 1 ст. л.
11. Соль (морская) - 1 ст. л.
12. Разрыхитель теста - 1 пакет.
Комментариев нет:
Отправить комментарий