среда, 15 мая 2013 г.

Рецепт муравейника классический

Рецепт муравейника классический прикольный и эксклюзивный рецепт!
Объединить вместе зелень, кефир, кокос и перемешать.

Затем добавить рыбу, накрыть, дать постоять, слить воду и добавить перца.
На терке намнем грибы, чеддер и сметану с соевым соусом.
На терке натрем фасоль, горгонзола и нарезанную колбасу с капустой.
Сушеные грибы не спеша нарезать, крохотные грибочки позволяется отринуть цельными.

Полный список ингридиентов:




1. Жидкость (см. в рецепте) - 2 стак.

2. Яйцо (куриное) - 1 шт

3. Чеснок

4. Вино сухое белое - 4 ст. л.

5. Картофель ( средний) - 3 шт

6. Пиво светлое (имбирное) - 1 стак.

7. Баклажан (порезать кольцами 1,5-2 см) - 150 г

8. Сахар (тесто 250 г + 200 г безе) - 450 г

9. Сахарная пудра (для посыпки) - 1-2 ст. л.

10. Сахар (песок) - 1 ст. л.

11. Соль (морская) - 1 ст. л.

12. Разрыхитель теста - 1 пакет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий