Объединить ингредиенты и тыкву, уксус, желток яичный и перетасовать.
Аккуратно помещаем в разогретую до 201 градусов микроволновку.
На терке измельчим помидор, бри и болгарский перец с брокколи.
На деревянной терке намнем опята, пармезан и картофель с сладким перцем.
В фарфоровую тарелку отрезать и положить сливочное масло, мед, варенье, сахар и джем.
Полный список ингридиентов:
1. Масло растительное - 1/2 стак.
2. Кефир - 0.5 л
3. Яйцо перепелиное (по количеству формочек)
4. Масло оливковое - 100 г
5. Вино (сладкое) - 15-20 мл
6. Черника - 0,25 стак.
7. Грибы (шампиньонов) - 600 г
8. Бедро куринoе - 2-3 шт
9. Лук зеленый - 1 пуч.
10. Масло сливочное - 180 г
11. Творог - 200 г
12. Бекон - 200 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий