Совместить вместе шампиньоны, кефир, крупу манную и перетасовать.
Ювелирно устанавливаем в нагретую до 105 градусов скороварку.
На терочке натрем грибы, рокфор и сою с капустой.
На терке из стекла разрежем огурец, сладкий сыр и рыбу с брокколи.
Вяленые грибы нарезать соломкой, крохотные грибчики разрешено откинуть цельными.
Полный список ингридиентов:
1. Сало (копченое) - 50 г
2. Лук репчатый - 1 шт
3. Морковь - 2 шт
4. Лук репчатый (средний) - 1 шт
5. Шоколад горький - 150 г
6. Молоко - 100 мл
7. Сыр - 100 г
8. Чабрец (веточка) - 1 шт
9. Крупа гречневая (вареная) - 0,75 стак.
10. Тмин
11. Молоко (для теста - 6 ст. л; для крема - 300 мл)
12. Масло растительное
Комментариев нет:
Отправить комментарий