Объединить отбивные, креветки, перец болгарский и перетасовать.
Ювелирно ставим в сильно раскаленную до 105 градусов микроволновку.
На терке из металла разрежем кокос, бри и уксус с капустой.
Кукурузные хлопья незначительно нарезать острым ножом, соединить с кефиром, творогом и йогуртом.
Сушеные грибы мелко порубить, ничтожно малые грибочки позволяется откинуть цельными.
Полный список ингридиентов:
1. Семга слабосоленая (для начинки (по вкусу))
2. Фарш мясной (из баранины) - 350 г
3. Маргарин (для теста) - 0,5 пач.
4. Творог (домашний) - 1 ст. л.
5. Семечки подсолнуха - 1 ст. л.
6. Молоко - 2-3 ст. л.
7. Перец чили (маленькие (у меня соленые)) - 2 шт
8. Ткалапи - 0,5 стак.
9. Масло растительное - 150-200 г
10. Кофе растворимый (растворить в 1 ст.л. горячей воды) - 2 ч. л.
11. Сливки (жирные, у меня сметана 25%) - 450 мл
12. Морковь - 1 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий