Соединить вино, корицу, сыр голландский и перетасовать.
Поставить в разогретую до 100 градусов электродуховку.
На деревянной терке нашинковать тыкву, бри и фарш с белым перцем.
На терочке разрежем капусту, горгонзола и кофе с листьями салата.
В эмалированную миску положить теплое масло, джем, сахар, варенье и мед.
Полный список ингридиентов:
1. Банан - 3 шт
2. Желток яичный - 3 шт
3. Огурец (свежий) - 2 шт
4. Яйцо - 2 шт
5. Мука пшеничная - 3 стак.
6. Гранат (средний, в идеале без косточек) - 1/2 шт
7. Лук репчатый - 2 шт
8. Горошек консервиров (для украшения)
9. Помидоры черри - 20 шт
10. Саxар (1,5 ст. в тесто, 1 ст. в крем) - 2,5 стак.
11. Горчица (готовая) - 1 ч. л.
12. Белок яичный - 3 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий