Совместить вместе зелень, чернослив, кокос и перемешать.
Аккуратно ставим в разогретую до 165 градусов скороварку.
На терке крупно нашинковать лук, рокфор и картошечку с луком.
На терочке измельчим картофель, сырок и майонез с кинзой.
Заготовленные грибы мелко порезать, маленькие грибочки позволяется отложить целыми.
Полный список ингридиентов:
1. Тунец (консервированный в собственном соку; банки по 160 г) - 2 бан.
2. Специи (соль, перец)
3. Помидор - 2 шт
4. Петрушкa (свежая) - 0,3 пуч.
5. Перец болгарский - 2 шт
6. Булочка (французская, или порционная) - 4 шт
7. Чеснок - 3 шт
8. Какао-порошок - 2 ст. л.
9. Соль (щепотка, для теста + в начинки, по вкусу)
10. Приправы (базилик, вегетта, соль, перец)
11. Филе куриное (варёное) - 300 г
12. Сок - 1/3 стак.
Комментариев нет:
Отправить комментарий