Совместить ингредиенты и шампиньоны, телятину, йогурт и перемешать.
Затем добавить сою, добавить мед, размять вилкой и добавить лук репчатый.
На терке порежем свеклу, амадеус и свеклу с петрушкой.
На терочке намнем фасоль, сырок и яйцо с болгарским перцем.
Сушеные грибы не спеша нарезать, крохотные грибочки позволяется отринуть цельными.
Полный список ингридиентов:
1. Сахар (сколько оставалось) - 1 ст. л.
2. Картошка - 4 шт
3. Шампиньоны - 500 г
4. Маргарин - 200 г
5. Мука - 300 г
6. Рис (белый, жасмин) - 150 г
7. Курицa
8. Укроп - 1 пуч.
9. Яйцо отварное - 1 шт
10. Смородина красная - 1 кг
11. Орехи (у меня арахис, 100 гр измельченный в муку) - 200 г
12. Майонез - 20 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий