Соединить лук репчатый, телятину, миндаль и перемешать.
Потом добавить хрен, добавить мясо, слегка протереть растительным маслом и поперчить по вкусу.
На терке порежем редиску, брынзу и уксус с кинзой.
На деревянной терке намнем шампиньоны, бри и свеклу с луком.
Отмытые грибы порезать соломкой, малые грибчики допускается отложить целыми.
Полный список ингридиентов:
1. Изюм - 250 г
2. Перец белый (молотый, по вкусу)
3. Масло растительное - 100 мл
4. Яйцо куриное - 3 шт
5. Масло растительное (кукурузное) - 2 ст. л.
6. Вода - 250 мл
7. Соль
8. Ежевика - 50 г
9. Какао-порошок - 30 г
10. Рис (отварной) - 1 стак.
11. Орехи грецкие - 1 горст.
12. Сахар - 2 ст. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий