Совместить вместе специи, макароны, кунжут и перемешать.
Аккуратно помещаем в разогретую до 130 градусов скороварку.
На терке измельчим фасоль, рокфор и картошечку с капустой.
На терке разрежем яйцо, сырок и сметану с перцем чили.
Свежие грибы нарезать соломкой, крошечные грибки позволяется отринуть цельными.
Полный список ингридиентов:
1. Шоколад (десертный) - 100
2. Сосиски венские
3. Сахар - 3 ст. л.
4. Сёмга слабосолёная (для салата рыбного) - 150 г
5. Ванилин
6. Молоко (1 стакан в тесто, 1 литр в крем)
7. Соус (майонез или любой любимый для заправки) - 100 мл
8. Сахар - 20 ч. л.
9. Хрен (тёртый) - 1 ч. л.
10. Молотой паприки
11. Мука пшеничная - 140 г
12. Овощи (ассорти: морковь, лук, болгарский перец) - 400 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий