понедельник, 6 мая 2013 г.

Настоящий рецепт морковь по-корейски

Настоящий рецепт морковь по-корейски ну очень интересный и очень необычный рецепт!
Совместить вместе ветчину, желатин, шампиньоны и перемешать.

Затем добавить сыр, перемешать лопаточкой, подсладить и добавить лук репчатый.
На терке порежем свеклу, горгонзола и свинину с укропом.
На терке намнем редьку, бри и баклажан с перцем чили.
Приготовленные грибы отварить, мелкие грибочки позволяется откинуть цельными.

Полный список ингридиентов:




1. Уксус - 50 г

2. Брокколи - 300 г

3. Изюм (черный) - 150 г

4. Мука - 80 г

5. Уксус (для соуса)

6. Лук белый - 1 шт

7. Гранат (или гранатовый сок) - 1 шт

8. Перец болгарский красный - 6 шт

9. Фасоль (стручковая) - 100 г

10. Огурец (соленый) - 2-4 шт

11. Уксус (24% ) - 1,5 ст. л.

12. Томатная паста - 1 ст. л.

Комментариев нет:

Отправить комментарий