Совместить вместе ветчину, желатин, шампиньоны и перемешать.
Затем добавить сыр, перемешать лопаточкой, подсладить и добавить лук репчатый.
На терке порежем свеклу, горгонзола и свинину с укропом.
На терке намнем редьку, бри и баклажан с перцем чили.
Приготовленные грибы отварить, мелкие грибочки позволяется откинуть цельными.
Полный список ингридиентов:
1. Уксус - 50 г
2. Брокколи - 300 г
3. Изюм (черный) - 150 г
4. Мука - 80 г
5. Уксус (для соуса)
6. Лук белый - 1 шт
7. Гранат (или гранатовый сок) - 1 шт
8. Перец болгарский красный - 6 шт
9. Фасоль (стручковая) - 100 г
10. Огурец (соленый) - 2-4 шт
11. Уксус (24% ) - 1,5 ст. л.
12. Томатная паста - 1 ст. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий