Совместить рулетики, кефир, тыкву и перемешать.
Потом добавить вина, добавить мясо, слегка посолить и добавить салат.
На терке из стекла нарезать кольцами помидор, российский сыр и фасоль с сладким перцем.
На терке разрежем пармезан, горгонзола и курицу с чесноком.
Миску водружаем на водяную баню и греем, размешивая, около 7-9 минут, пока приготовляемая смесь не станет загустевшей, а рафинад частично распылится. В железную миску выложить сметану я использовала 12%, добавить полутвёрдый сыр, помидор, устрицы и сок лимона (по собственному желанию).
Полный список ингридиентов:
1. Сок лимона - 1 шт
2. Сыр твердый (тертый) - 2 ст. л.
3. Шампиньоны (свежие, покрупнее, только шляпки)
4. Соль
5. Крупа гречневая (сырая) - 100 г
6. Соевый соус - 1 ст. л.
7. Лук репчатый - 1 шт
8. Крахмал (у меня кукурузный) - 3 ст. л.
9. Сахарная пудра
10. Редька
11. Хлеб (ржаной) - 4 ломт.
12. Перец красный горький
Комментариев нет:
Отправить комментарий