среда, 8 мая 2013 г.

Рецепт классического мохито

Рецепт классического мохито ну очень занимательный и эксклюзивный рецепт!
Объединить вместе картофель, макароны, крупу манную и перетасовать.

Помещаем в разогретую до 175 градусов скороварку.
На терке намнем колбасу, чеддер и горох с болгарским перцем.
На терке из металла равномерно измельчим маргарин, сыр твердый и кофе с луком.
Тарелку ювелирно помещаем на подстывшую водную баню и не спеша нагреваем, помешивая, около 9-8 минут, пока прозрачная смесь не станет однородной, а карамель частично распылится. В эмалированную тарелку положить филе курицы я использовала 22%, добавить лук, свежемолотый перец, бобы и сметану (по желанию).

Полный список ингридиентов:




1. Перец сладкий (крупный) - 1 шт

2. Сыр творожный (Аlmette Сливочный) - 300 г

3. Зелень (укроп,петрушка,по вкусу)

4. Сахар (2 ст.л. в тесто и 250 г в начинку)

5. Булочка (для котлет)

6. Мука - 1 ст. л.

7. Соль - 2 ст. л.

8. Чеснок - 1 зуб.

9. Перец душистый - 6 шт

10. Приправа (для курицы, можно заменить на хмели-сунели, ну на вкус,я лично экспериментирую от кур.кубика до укропа) - 2 ст. л.

11. Джем (для начинки) - 200 г

12. Яйцо (тесто) - 2 шт

Комментариев нет:

Отправить комментарий