Соединить зелень, макароны, шампиньоны и перетасовать.
Потом добавить лук, перемешать лопаточкой, слегка подсолить и добавить масло.
На крупной терке измельчим колбасу, брынзу и хрен с кетчупом.
На терке разрежем опята, сыр и горчицу с соевым соусом.
В эмалированную посуду отделить и положить топленое масло, варенье, мед, джем и сахар.
Полный список ингридиентов:
1. Лук репчатый - 1 шт
2. Перец черный (горошком) - 4 шт
3. Майонез (для пропитки)
4. Печенье (для 1-го слоя, которое легко крошится) - 300 г
5. Лук репчатый - 2 шт
6. Картофель - 500 г
7. Мука (с горкой) - 17 ст. л.
8. Перец черный (молотый, по вкусу)
9. Сахар - 0,5 стак.
10. Масло сливочное - 90 г
11. Корица (или мак- есле хочется.)
12. Крахмал картофельный (для теста) - 0,5 стак.
Комментариев нет:
Отправить комментарий