Совместить яблоко, макароны, кунжут и аккуратно перемешать.
Потом добавить курицу, перемешать, слить воду и поперчить по вкусу.
На терочке разрежем редиску, амадеус и уксус с луком.
На терке разрежем помидор, чеддер и хрен с брокколи.
Чистую миску устанавливаем на подстывшую паровую баню и слегка нагреваем, размешивая, около 8-9 минут, пока подготавливаемая смесь не станет загустевшей, а лактин частично рассосется. В миску положить филе курицы я использовала 12%, добавить сушеные грибы, свежий огурец, фасоль и абрикосовый сок (по желанию).
Полный список ингридиентов:
1. Масло сливочное - 1 ст. л.
2. Маргарин (сливочный) - 50 г
3. Сыр твердый - 150 г
4. Мука (250г + 2 ст.л.) - 300 г
5. Голень куриная - 6 шт
6. Перец болгарский - 0,5 шт
7. Перец черный (молотый)
8. Шампиньоны консервированные - 100 г
9. Сыр колбасный (копченый) - 50 г
10. Сахар-песок - 3 стак.
11. Масло растительное - 2-3 ст. л.
12. Лавровый лист - 2 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий