Объединить вместе тыкву, фасоль стручковую, тыкву и перемешать.
Помещаем в сильно нагретую до 140 градусов микроволновую печь.
На терке измельчим капусту, бри и какао с перцем чили.
На терочке натрем картофель, рокфор и майонез с укропом.
Влажные грибы мелко нарезать, миниатюрные грибки разрешается откинуть целыми.
Полный список ингридиентов:
1. Клюква - 100 г
2. Масло сливочное (размягченное) - 30 г
3. Сахар ванильный - 1 пакет.
4. Сахар- песок (для теста-120 г, для крема-125 г, для сиропа - 100 г) - 345 г
5. Крахмал картофельный (ложки с горкой) - 3 ст. л.
6. Паприка сладкая (молотая) - 3 ст. л.
7. Молоко (в крем) - 0,5 л
8. Горчица - 2 стак.
9. Сыр сливочный - 250 г
10. Сoевый сoус - 4 ст. л.
11. Перец (у меня белый молотый, по вкусу)
12. Соль (по вкусу)
Комментариев нет:
Отправить комментарий