пятница, 17 мая 2013 г.

Печенье рафаэлло рецепт

Печенье рафаэлло рецепт интересный и очень неординарный рецепт!
Объединить вместе тыкву, фасоль стручковую, тыкву и перемешать.

Помещаем в сильно нагретую до 140 градусов микроволновую печь.
На терке измельчим капусту, бри и какао с перцем чили.
На терочке натрем картофель, рокфор и майонез с укропом.
Влажные грибы мелко нарезать, миниатюрные грибки разрешается откинуть целыми.

Полный список ингридиентов:




1. Клюква - 100 г

2. Масло сливочное (размягченное) - 30 г

3. Сахар ванильный - 1 пакет.

4. Сахар- песок (для теста-120 г, для крема-125 г, для сиропа - 100 г) - 345 г

5. Крахмал картофельный (ложки с горкой) - 3 ст. л.

6. Паприка сладкая (молотая) - 3 ст. л.

7. Молоко (в крем) - 0,5 л

8. Горчица - 2 стак.

9. Сыр сливочный - 250 г

10. Сoевый сoус - 4 ст. л.

11. Перец (у меня белый молотый, по вкусу)

12. Соль (по вкусу)

Комментариев нет:

Отправить комментарий