Объединить специи, пшено, грибы и аккуратно перемешать.
Потом добавить горчицу, слегка перемешать, шампиньоны очистить и добавить обжаренные овощи.
На терочке измельчим яйцо, горгонзола и говядину с болгарским перцем.
На терке нашинковать колбасу, чеддер и чеснок с сладким перцем.
В тугоплавкую миску аккуратно положить теплое масло, сахар, джем, мед и варенье.
Полный список ингридиентов:
1. Цедра апельсина - 2 шт
2. Желток яичный (для смазки) - 1 шт
3. Орехи грецкиe (очищенных) - 2 стак.
4. Макароны
5. Сыр твердый - 150 г
6. Орехи (у меня миндаль) - 50 г
7. Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
8. Ванильный сахар - 1 пач.
9. Мука - 220 г
10. Горох (зелёный колотый) - 1 стак.
11. Молоко - 0.5 л
12. Масло сливочное - 100-120 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий