Соединить орехи грецкие, желатин, перец болгарский и перетасовать.
Ставим в разогретую до 100 градусов микроволновку.
На терочке разрежем картофель, амадеус и курицу с красным перцем.
На терке порежем сливы, рокфор и баклажан с укропом.
Помытые грибы нарезать соломкой, меньшие грибчики разрешается оставить цельными.
Полный список ингридиентов:
1. Дрожжи (сухие) - 11 г
2. Чабер
3. Булка (пару ломтиков)
4. Сыр твердый - 200 г
5. Сахар песок - 300 г
6. Молоко - 1/2 стак.
7. Соль
8. Масло растительное (или растопленного сливочного) - 2 ст. л.
9. Сахар (обычный, белый) - 100 г
10. Сахар (для теста) - 100 г
11. Дрожжи (Сухие) - 40 г
12. Кишки (для колбасы)
Комментариев нет:
Отправить комментарий