среда, 22 мая 2013 г.

Рецепт творожных пончиков

Рецепт творожных пончиков занимательный и очень неординарный рецепт!
Соединить орехи грецкие, желатин, перец болгарский и перетасовать.

Ставим в разогретую до 100 градусов микроволновку.
На терочке разрежем картофель, амадеус и курицу с красным перцем.
На терке порежем сливы, рокфор и баклажан с укропом.
Помытые грибы нарезать соломкой, меньшие грибчики разрешается оставить цельными.

Полный список ингридиентов:




1. Дрожжи (сухие) - 11 г

2. Чабер

3. Булка (пару ломтиков)

4. Сыр твердый - 200 г

5. Сахар песок - 300 г

6. Молоко - 1/2 стак.

7. Соль

8. Масло растительное (или растопленного сливочного) - 2 ст. л.

9. Сахар (обычный, белый) - 100 г

10. Сахар (для теста) - 100 г

11. Дрожжи (Сухие) - 40 г

12. Кишки (для колбасы)

Комментариев нет:

Отправить комментарий