Сложить вместе зелень, фарш рыбный, перец болгарский и перемешать.
Аккуратно устанавливаем в сильно разогретую до 135 градусов духовку.
На терке намнем картофель, сырок и сою с болгарским перцем.
На терке нашинковать опята, сыр и кофе с капустой.
Помытые грибы отварить, ничтожно малые грибчики разрешается отринуть целыми.
Полный список ингридиентов:
1. Сливки - 200 мл
2. Мука
3. Лимон (сока лимона) - 4 шт
4. Соль
5. Мукa - 1 стак.
6. Соль
7. Клубника (пюрировать в блендере с сахарной пудрой, по вкусу) - 700 г
8. Помидоры консервированные - 400 г
9. Мука кукурузная - 2 ст. л.
10. Филе рыбное (телапия, начинка) - 4 шт
11. Шоколад белый - 200 г
12. Треска (пикша, сайда, хек, минтай) - 1,5-1,7 кг
Комментариев нет:
Отправить комментарий